ICI ON AGIT NANCY

Produire et consommer de manière responsable

Produire et consommer de manière responsable

Description

Plus de la moitié du Grand Est est occupée par des terres agricoles. Prendre le virage d'une agriculture durable est un enjeu crucial pour notre Région. Quelles solutions pour sensibiliser les consommateurs et encourager des comportements alimentaires responsables ? Découvrons comment chacun peut contribuer à cette transformation, préservant notre environnement et soutenant nos producteurs locaux.

Les autres tables rondes

Plénière d’ouverture sur le climat

Jean Marc JancoviciIngénieur, enseignant et conférencierJean JouzelPaléoclimatologue, membre du Groupe d'experts intergouvernemental sur l'évolution du climat GIECJean-Yves Le DéautDocteur en science, chercheur et homme politiqueValérie Masson DelmotteClimatologue, Directrice de recherche CEA au laboratoire des Sciences du Climat et de l’Environnement, coprésidente du groupe n°1 du GIEC de 2015 à 2023.Mathieu VidardRadio FranceAnimateur et producteur